22-марта, 17:45
Отечественные Строительные Материалы 2014

Производственная компания «Гидропен» приняла участие в выставке строительных материалов «ОСМ-2014», которая состоялась с 28 по 31 января 2014 года в Москве.

Выставка «Отечественные строительные материалы» за 15 лет своего существования зарекомендовала себя в качестве значимого события в строительной индустрии, отражающего реалии отечественного строительного рынка.

Наша компания представила на выставке «ОСМ-2014» свою основную продукцию, в том числе, гидроизоляционные материалы, промышленные и наливные полы и клеевые составы, грунты, химические добавки, жидкий пластик. В частности, в разделе «Гидроизоляционные материалы» компанией был продемонстрирован комплекс проникающих составов на основе цементно-песчаной смеси для восстановления структуры и прочности цементного камня, а также для защиты пористых конструкций (бетонов, железобетонов, каменных сооружений) от впитывания жидкостей. Подобные комплексы успешно применяются при сооружении и реконструкции фундаментов, подвалов, стен, подземных конструкций, колодцев, бетонных резервуаров и др.

Отечественные Строительные Материалы 2014Отечественные Строительные Материалы 2014Отечественные Строительные Материалы 2014

Данный комплекс привлек значительное внимание посетителей и участников выставки, что позволило компании «Гидропен» зарекомендовать себя как производителя высококачественной продукции, обеспечивающей надежную гидроизоляцию конструкций различных видов.

Также большой интерес вызвали промышленные полы компании «Гидропен», представляющие собой сухие самовыравнивающиеся смеси, содержащие минеральные наполнители и разнообразные органические добавки. Такой состав позволяет использовать наши промышленные полы в самых разных строительных условиях.

Отечественные Строительные Материалы 2014Отечественные Строительные Материалы 2014Отечественные Строительные Материалы 2014

Клеевые составы нашего производства эффективно применяются при внутренних и наружных работах. Могут быть использованы на любых поверхностях: бетоне, кирпиче, природной камне, плитке и т.д. Устойчивы к повышенной влажности и морозам.

Отечественные Строительные Материалы 2014У посетителей нашего стенда так же вызвали интерес производимые компанией грунты на основе акриловых полимеров и химические добавки. Грунты экологически безопасны. Могут применяться для бетонных и кирпичных стен, для различных минеральных и деревянных оснований, а так же оштукатуренных и гипсокартонных поверхностей. Химические добавки безвредны для окружающей среды и людей. Используются для устранения холодных швов при бетонировании и щадящего очищения каменных, кирпичных, бетонных и гипсовых фасадов от следов кладочного раствора и высолов.

Выставка «Отечественные строительные материалы» является знаковым мероприятием для всех российских компаний, работающих в строительной сфере.
Она помогает поддержать отечественного производителя и повышает уровень популярности российских товаров. Участие в данной выставке позволило производственной компании «Гидропен» повысить свой рейтинг в строительной сфере, произвести мониторинг потребностей специалистов и привлечь потенциальных клиентов. Наша компания планирует и в дальнейшем принимать участие в подобных выставках.