22-марта, 17:43
АТОМЕКС 2013

Наша компания принимает участие во многих значимых выставках и форумах строительных материалов. Так, со 2 по 4 декабря 2013 г. В Москве состоялся Международный форум поставщиков атомной промышленности «Атомекс-2013», в котором участвовала и компания «Гидропен». Товары, производимые компанией «Гидропен» соответствуют высокому стандарту качества, принятому в атомной энергетике, что позволило компании стать участников выставки, проводимой в рамках данного форума.

АТОМЕКС 2013АТОМЕКС 2013АТОМЕКС 2013

Площадка форума позволила компании представить непосредственным и потенциальным потребителям свою профильную продукцию. Это значительный шаг для компании «Гидропен», благодаря которому мы получили дополнительную возможность зарекомендовать себя как качественного и надежного поставщика. Наша компания приняла участие в выставке, на которой представила основные виды своей продукции: гидроизоляционные материалы различных видов, грунты, промышленные и наливные полы, клеевые составы, химические добавки. Продукция компании позволяет надежно защитить самые ответственные сферы строительства, такие как атомные. Товары компании регулярно проходят контроль и сертификацию, что позволяет им всегда оставаться качественным и надежным решением в вопросе защиты и изоляции конструкций.

АТОМЕКС 2013АТОМЕКС 2013

Презентация продукции производственной компании «Гидропен» вызвала интерес участников форума и посетителей выставки, благодаря чему мы получили возможность увеличить свою клиентскую базу. Высокий качественный уровень нашей продукции позволил нам быть наравне с самыми авторитетными участниками выставки, признанными лидерами продаж.

В работе форума «Атомекс-2013» приняло участие свыше 500 представителей-делегатов разных стран – России, Белоруссии, Украины, Чехии, Франции, Германии, Финляндии, Испании, России и др. Так как компания «Гидропен» и в дальнейшем планирует сотрудничать с атомной отраслью, очень важно было узнать потребности и возможности данной сферы, чтобы в дальнейшем завязать качественные и перспективные бизнес-контакты с профильными организациями.

АТОМЕКС 2013АТОМЕКС 2013

В целом, участие в форуме «Атомекс-2013» и подобных мероприятиях дает очень мощный комплексный эффект: информация о продукции достигает внимания именно целевой аудитории, то есть специалистов и заинтересованных людей. А участие в круглых столах и семинарах позволяет обменяться опытом и получить новые полезные знания и навыки в своей профессиональной сфере.